Das sind wir:

Wir sind ein KMU mit insgesamt 11 Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen, welches mit Freude auch Lehrlinge ausbildet.

Jeweils am Freitag wird in unserem eigenen Schlachtbetrieb geschlachtet, für uns aber auch für Bauern, sogenannte Lohnschlachtungen, werden durchgeführt. Die Tiere werden von uns bis zum Pfannenfertigen Produkt veredelt und verarbeitet. Ein grosser Anteil unseres Handwerks ist das traditionelle salzen und trocknen sowie wursten, was wir im Produktionsbetrieb in Schattdorf ausführen.  

Unsere Produkte wie auch noch vieles mehr, verkaufen wir in unserem Laden in Altdorf aber auch an diversen Verkaufsstellen, Restaurants, Bergbeizen, Vereinen und Stiftungen. 

Überzeugen Sie sich selbst von unseren Spezialitäten, wir freuen uns auf Ihren Besuch in Altdorf oder Ihrer Bestellung in unserem Onlineshop

Unsere Mitarbeiter:

Inhaber:

Franziska und Philipp Walker 

Verkausfteam:

Philipp Infanger

Cindy Gisler

Sonja De Boer

Metzger:

Bruno Kälin

Mario Schuler

Ben Aschwanden

Pascal Gisler

Mitarbeiterinnen Produktion und Gastro Richterei:

Barbara Arnold

Ruth Imhof